Житель Южно-Сахалинска Алексей Подолянко год покупал лотерейные билеты, прежде чем стал обладателем крупного выигрыша. 125 610-й тираж лотереи «Столото» принес сахалинцу более 5 млн рублей. 

Секрет успешной лотереи для Алексея – автоматический подбор комбинации чисел. По его словам, он не стал самостоятельно выбирать числа, а доверился генератору, который и сформировал выигрышный код. Такую возможность дает сайт лотереи. 

Сахалинец уже придумал, куда потратит деньги. По его словам, большая часть средств уйдет на исполнение желаний членов его семьи. Кроме того, он мечтает свозить близких на отдых заграницу и приобрести новую машину. 

Напомним, в этом году это уже третий миллионер, получивший столь внушительную сумму благодаря лотерее. Ранее сообщалось, что сахалинский пенсионер стал счастливым обладателем джек-пота на 155 млн рублей, которые он решил потратить на домик у моря и квартиру в Москве. А еще один островитянин выиграл 5 млн, не угадав ни одного числа. Это было главным условием удачной лотереи.