Площадка развернулась у Дома Торговли. В рамках праздника здесь прошел концерт с участием творческих коллективов областного центра. Кроме того, всех желающих угощали горячим глинтвейном, подходящим для нынешнего сахалинского лета.

В этот раз в центре внимания на ярмарке оказались те, кто трудится по ту сторону витрины. С праздником их поздравляли и покупатели, и местные творческие коллективы.

Но самый главный подарок для виновников торжества — бойкая торговля, которая традиционно развернулась на ярмарке.

Впрочем, в долгу работники сферы не остались — в честь праздника посетителей ждали различные акции и скидки от 5 до 30%.

Организаторы постарались сделать так, чтобы можно было в одном месте приобрести товар, который добывают и производят на Сахалине и Курилах. Здесь можно купить морепродукты, широкий ассортимент представляют все местные товаропроизводители, крестьяно-фермерские хозяйства и многие другие.

Вся  продукция выставлена по ценам, которые устанавливают сами товаропроизводители.  Кроме того, есть на ярмарке и удобные места для садоводов и огородников. Последним их предоставляют бесплатно.

 — Мне хотелось бы всех, кто работает в сфере торговли, поздравить с профессиональным праздником. И пожелать всем, конечно же, здоровья, хороших покупателей, хорошей выручки. Сегодня покупателя удовлетворить не так просто, но тем не менее наши специалисты делают  это профессионально. И один из методов реализации — это наша ярмарка. Мы приглашаем всех желающих посетить нашу площадку, — отметила руководитель департамента торговли и продовольственных ресурсов Южно-Сахалинска, Римма Кузенкова.       

Напоминаем, торговая площадка функционирует с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, в субботу и воскресенье — с 09.00 до 16.00.

Следующая тематическая ярмарка пройдет уже 3 августа и будет посвящена чайным традициям народов мира, — сообщает Современный Сахалин со ссылкой на агентство по развитию города.

от admin