В конкурсе «Открытый взгляд», организованном МВД России, могут принять участие сотрудники органов внутренних дел, федеральные государственные гражданские служащие и работники системы МВД России, а также пенсионеры органов внутренних дел и члены их семей, — сообщает Современный Сахалин со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

В этом году конкурс проводится в семи номинациях: «Гражданственность и патриотизм», «Наша профессия», «Портрет», «Пейзаж», «Спортивная фотография», «На шутливой волне» и «Защитники правопорядка глазами общества».

При оценке представленных конкурсных работ будет учитываться их эмоциональная выразительность, оригинальность, наличие чётко выраженного сюжета, отражающего авторское видение запечатленного момента, компоновка кадра, а также название фотографии.

Фотографии победителей и лауреатов в дальнейшем будут использованы для иллюстрирования публикаций, отражающих деятельность сотрудников органов внутренних дел России.

Работы, заявки для участия в конкурсе, а также портретное фото автора необходимо предоставить в Управление по работе с личным составом УМВД России по Сахалинской области в печатном варианте и на цифровом носителе до 15 августа.

Телефон для справок: 789-341.

Фотоконкурс МВД России «Открытый взгляд» проводится в целях культурно-эстетического воспитания личного состава подразделений и учреждений системы МВД России и призван способствовать повышению престижа службы в органах внутренних дел и внутренних войсках, пропаганде средствами фотоискусства добросовестного и ответственного исполнения служебных обязанностей, а также традиций и героики службы по охране правопорядка. Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте фотоконкурса.

от admin