Ранее в ОМВД России по Долинскому городскому округу от сотрудников скорой помощи поступило сообщение о том, что ими была оказана помощь 31-летнему местному жителю. У мужчины были диагностированы колото-резаное ранение живота и грудной клетки слева. Потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения.

По горячим следам сотрудники полиции установили причастного к данному деянию гражданина. Им оказался 46-летний местный житель.

Предварительно установлено, что потерпевший и подозреваемый распивали вместе спиртное у последнего в квартире. В ходе застолья между ними возникла ссора, в результате которой хозяин квартиры нанес заявителю несколько ударов ножом.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации — Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщает Современный Сахалин со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области       

от admin