«Аврора» переходит на зимнее расписание

0
184

Авиакомпания «Аврора» переходит на зимнее расписание полётов, которое будет действовать с 28 октября 2018 до 30 марта 2019 года.

Как отмечают в пресс-службе компании, зимой сохранятся регулярные внутренние рейсы в Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск и Николаевск-на-Амуре.

Также самолёты «Авроры» будут выполнять регулярные рейсы по местным воздушным линиям внутри Сахалинской области:
— из Южно-Сахалинска – в Оху (четыре раза в неделю), Курильск (ежедневно), Южно-Курильск (ежедневно);

Внутри Хабаровского края:
— из Хабаровска — в Николаевск-на-Амуре (7 раз в неделю).

Внутрикраевые рейсы по Приморью:
— из Владивостока — в Дальнереченск (два раза в неделю), в Дальнегорск (ежедневно), Преображение (пять раз в неделю), Кавалерово (ежедневно), Пластун (два раза в неделю), Терней (шесть раз в неделю); 
— из Тернея — в Светлую (четыре раза в неделю), Единку (один раз в неделю), Амгу (один раз в неделю); 
— из Дальнереченска — в Восток (два раза в неделю).

Международные рейсы Авиакомпании будут выполняться в Токио, Саппоро, Сеул, Пусан, Пекин, Гонконг и Харбин.

Чартерная программа «Авроры» будет представлена рейсами Владивосток – Яньцзы (три раза в неделю), Владивосток- Муданьцзян (два раза в неделю), Хабаровск — Цзямусы (два раза в неделю). Три раза в неделю планируется выполнять чартерный рейс Хабаровск — Фуюань.

«В рамках зимнего расписания пассажиры авиакомпании «Аврора» традиционно смогут бесплатно провозить горнолыжное снаряжение. В дополнение к багажу один пассажир может провезти одну пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд, а также ботинки, шлем, очки, общей массой не более 23 кг», — подчеркивают в авиакомпании.

Полёты в зимнем расписании «Авроры» будут осуществляться на современных комфортабельных воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus A319, DHC-8 Q300/400, DHC-6.