Лучших бодибилдеров Дальнего Востока выявили на Сахалине

0
218

Чемпионат Сахалинской области по бодибилдингу прошел в Корсакове. В минувшие выходные в состязаниях приняли участие не только островные спортсмены, но и гости из Хабаровского и Приморского краёв.

Мужчины соревновались в четырёх номинациях. В пляжном бодибилдинге победу одержал Александр Степаненко из Анивы. Второе место занял Юрий Кривоус из Приморья, а почётное третье — корсаковец Кирилл Тощев.

Среди женщин в номинации «фитнес-бикини» золото завоевали сразу две конкурсантки — Ольга Карпунина и Юлия Бочарова из Южно-Сахалинска. Серебро досталось Елене Астапчик, а бронза — Елене Мишура. Обе спортсменки из областного центра.

Среди мужчин в бодибилдинге равных не было южносахалинцу Денису Маслову. Победу ему уступил также представитель областной столицы Антон Кузьмин, а бронзу присудили Виталию Угольникову из Углегорска.

В категории классический бодибилдинг победителем стал Андрей Кузьмин из Южно-Сахалинска. Второе место у хабаровчанина Ивана Степанова, а третью ступень пьедестала занял южносахалинец Александр Рубин, сообщает «Советский Сахалин» со ссылкой на пресс-службу регионального минспорта.