Сахалинцы и гости области провели субботний вечер под «Шепот звезд» на «Горном воздухе». В мероприятии поучаствовали порядка тысячи человек.

Для посетителей здесь устроили камерную вечеринку. Любой желающий мог бесплатно послушать музыку в исполнении сахалинской группы Dream Box, принять участие в конкурсах и просто посидеть под звездами.

С семи часов вечера до полуночи работали игровые зоны, фудкорт, интерактивные площадки для детей и взрослых. Организаторы и их партнеры припасли приятные сюрпризы: беспроигрышную лотерею, фокусы и подарки.

– Спортивно-туристический комплекс становится точкой притяжения для жителей Дальнего Востока не только в зимний, но и в летний сезон. В теплое время года здесь продолжаются тренировки спортсменов и проходят развлекательные мероприятия, которых с каждым годом будет становиться все больше. Это лето показало, что сахалинцам и гостям интересны праздники такого формата, – отметила руководитель департамента по туризму регионального минспорта Наталья Пахолкова. — «Горный воздух» как территория опережающего развития не только привлекает на Сахалин туристов из других регионов и стран, но и помогает развитию физической культуры и спорта

Напомним, сегодня на Сахалине и Курилах успешно действует проект социальных экскурсий и фитнес-программ. Его главная цель — развитие туристического потенциала региона. Одно из популярных направлений — пешие прогулки по достопримечательностям островной столицы. «Горный воздух» продолжил этот формат бесплатными развлечениями, сообщает «Советский Сахалин» со ссылкой на пресс-службу областного правительства.