18-летнего сахалинца избили во дворе дома № 40 по улице Поповича. Инцидент произошел около 19:30, об этом в редакцию сообщили очевидцы.

Что послужило причиной ссоры между двумя молодыми людьми, теперь предстоит выяснить правоохранителям. Оппонентом пострадавшего стал 28-летний житель областного центра. Спор между ними быстро перешел к рукоприкладству. Предположительно, именно во время конфликта обидчик успел нанести молодому сопернику многочисленные телесные повреждения. Судя по их характеру, целился он исключительно в голову.

Уже в больнице медикам удалось установить все повреждения. В их числе оказались закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, вдавленный перелом лобной кости и многочисленные ушибы мягких тканей. Пострадавший доставлен в хирургическое отделение одного из медучреждений областного центра и сейчас находится под присмотром врачей.

Предполагаемый обидчик уже допрошен полицейскими и находится под подпиской о невыезде. Эта драка может стать для него роковой — безработный островитянин уже связывался с наркотиками раньше, из-за чего в 2012 попал за решетку на 4 года. А после освобождения находился на административном надзоре до конца следующего года.